Las manzanas cocidas, al horno,asadas, están deliciosas y son muy digestivas,lo que compensa que al cocinarla se pierda la vitamina c, pero al ser más digerible se gana bastante.
Yo está receta la hago con manzana verde tirando a ácida, pero supongo que,con un resultado diferente también será válido.
Es genial como merienda o como postre.
Vamos allá:
Ingredientes para una persona:
.1 manzana grande de campo
.1 cucharada de miel salvaje (también vale con stevia)
.1 cucharadita de café de coco rayado
-1 cucharadita de café de canela
Preparación:
-Limpiamos bien la manzana y le quitamos el corazón con un cuchillo con mucho cuidado
-Rellenamos con la miel y después con la canela y el coco
-Horneamos hasta que este a nuestro gusto (en un horno eléctrico tarda unos 30 minutos a 170 grados)
-Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario